Cookies mit Nature Valley Crunchy [Rezept]

13886839_1101300123288421_6016979189398907904_n-1

Die Müsliriegel sind nicht nur sehr lecker als Snack für zwischendurch und für unterwegs, sondern eigenen sich auch als Kuchenboden oder um Müslis und Desserts aufzupeppen.

Heute möchte ich euch ein Rezept für Cookies vorstellen, welches ich aus dem Beileger von dem Produkttest habe.

·

Zutaten

* 100 g Mehl
* 1 TL Backpulver
* 75 g Rohrzucker
* 75 g weiche Butter
* 1 Ei
* 2 Doppelriegel Nature Valley Crunchy Oats & Berries
* 50 g weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Danach Rohrzucker, weiche Butter und das Ei hinzugeben. Mit einem Rührgerät für 2 Minuten zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Die Riegel in der Verpackung zerdrücken und die Krümmel in den Teig geben.
  4. Den Teig mit einem Löffel auf ein Backblech verteilen (viel Platz zwischen den Klecksen lassen) und für circa 10 bis 12 Minuten backen.
  5. Kekse auskühlen lassen und in der Zeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade mit einem Löffel schwungvoll über die Kekse verteilen.

Da wir uns nicht auf eine Sorte einigen konnten, habe ich den Teig halbiert bevor ich die Müsliriegel dazugegeben habe.

13925176_1104555776296189_5949434901330157045_n

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s